家属陪同国外深造,可能做什么?

更新时间:2019-02-26

1

到美国做访问学者学习跟研究,如果本人持有的是J1签证,那么其配偶跟子女就能够申请J2签证,办理携签,在美国的勾留时光与J1签证时间一致。在美国少则1年,多则数年,配偶除了陪同,做家庭主妇或“煮夫”,旅行感想异域风情文化外,还可以有多种安排。

申请工作容许

具体流程:邮寄I-765表格(工作许可申请)到管辖其居住地的移民局服务中心或地区办公室。 同时应提交其余支持文件、照片和费用。正式许可证批准时间为3个月,工作许可证通常有效期为一年,如需要更新,倡导提前2个月就着手申请更换新的EAD卡。

成年人也可能读学位,但需要英语成绩,学费按照国际生标准。主要分两种情况:

配偶合法工作须要申请EAD卡(即工作许可证),且只有在J1持有者保持有效身份的情形下,J2签证持有人才华提交J2工作允许证申请。

攻读学位

年事在5岁-21岁的未成年人,在校读书期间,可以享受免费的公破教诲,即:学前班、小学、中学等义务教导。

2

访问学者带家属出国通常可以有哪些安排呢?今天就来详细介绍一下,拜访学者带家眷出国有以下决定可作为参考:



    友情链接:

Copyright 2018-2021 香港赛马会网址 版权所有,未经授权,禁止转载。